geMasTIK (Final)

geMasTIK…..

Kata apa ini? gemas, sapa gerangan yang menggemaskan kah? baru dengar kata ini barangkali? Atau mungkin ada yang sudah tau. Oke..oke… Saya tidak akan panjang lebar lagi, coz saya tau bahwasanya panjang kali lebar sama dengan luas. hayah… :mrgreen:

Mari kita liat penjelasannya. Let’s check it out!

For Your Information alias FYI, geMasTIK atau Pagelaran Mahasiswa Nasional bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Tahun 2008, merupakan program Direktorat Penilitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) DIKTI, sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas peserta didik sehingga mampu mengambil peran sebagai agen perubahan dalam memajukan TIK dan pemanfaatannya di Indonesia. Selengkapnya bisa dibaca disini.

Tema yang diangkat dalam geMasTIK 2008 kali ini adalah “inovasi TIK untuk meningkatkan daya saing dan martabat bangsadengan slogan “Semangat Berinovasi“.

Alhamdulillah, tim kami, Deny_Team lolos sebagai finalis geMasTIK 2008 dengan kategori lomba Application Contest (mobile application). Dan diundang datang ke Bandung untuk presentasi pada tanggal 22 Oktober, Rabu mendatang. Bahkan ada formulir SPPD (Surat Perintah Perjalanan Dinas-red) segala. Correct Me If I’m Wrong (CMIIW-red) tentang kepanjangan dari SPPD.

What a surprise!!! Tak disangka, ternyata tim “gurem” (Deny_Team) ini bisa lolos.ย Sebab ada cerita menarik (versi kami tentunya-red) tentang perjalanan dari Deny_Team ini. ๐Ÿ™‚

Saatnya untuk membuat file presentasi yang apik!

Sehingga dewan juri pun terpikat.

Dan penghargaan kami dapat.

Amiin.

Do’akan kami ya, biar sukses di Bandung nanti. ๐Ÿ˜€

TETAP “SEMANGAT BERINOVASI”!!

ย 

ย 

ย 

Iklan

17 thoughts on “geMasTIK (Final)

  1. selamat, inovasi anak muda selalu dinantikan, semoga bermanfaat

    terimakasih Pak. Dukung terus kami ya. Hehe.

    Btw, baju barunya dah dapet khan Pak? :mrgreen:

  2. Wewww! akhirnya nyampe tuh di blognya Mas Yogi……..Ohya Selamat atas tim Gurem……….

    akhirnya datang juga plus-plus ๐Ÿ˜€
    Ini Jedot Jodi khan…my cousin… Emang susah ya nyari alamatnya? Gak nyasar khan, Get?

    truzzzz mo komen apa lagi ya?……… alah udah lah! mo nyari lagi ahhh!!!!

    kalo truzzzz ya gak belok atuh. :mrgreen:
    mo nyari paan niy? Mungkin bs tak bantu.

  3. maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia… klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita’s widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks…. sory klo keliatannya spamming.. but seriously… im just helping you out here…

    sori…Blm sempat tak cek.
    Thanks atas usaha en infonya. ๐Ÿ™‚

  4. Alhamdulillah …. berkat doa saya juga tuh mas [halah ..] ๐Ÿ™‚

    ๐Ÿ™‚ hohoho…trimakasih deh kl gt atas do’anya. Merasa diperhatikan… [halah..Ge-eR] ๐Ÿ˜ณ

    Do’anya mujarab euy. Nanti di-do’a-in lagi ya mbak, biar bs menang. :mrgreen:
    *ngarep*

  5. Jangan Lupa SPPD nya dimintakan cap sama panitia…. :mrgreen:

    siap laksanakan, Boss!

    Kalo PNS khan biasanya sering or pernah berurusan dg si SPPD ini. :mrgreen:

    kalo gak dicap, gak cair ya ntar dananya?
    Thanks atas sarannya.

  6. alhamdulilah,ayo semangad…!!
    semo9a mencapi hasil yang terbaik yaa.. ๐Ÿ™‚

    semangad adalah “nama tengah” saya. [hayah].
    amin. do’akan saja. harus kerja keras, karena pemenangnya gak ditentukan berdasarkan jumlah sms terbanyak maupun poling dari pemirsa penonton. :mrgreen:

  7. Crap! kerenz abiz bro!
    SPPD tu Surat Perintah Pencairan Dana
    hehe, ga dink
    udah bener koq
    iya tuh, jangan lupa minta tanda tangan ma cap panitia
    ntar malah ga dibayar lho…

    crap apaan sih? *binun*
    bener jg tuh, kepanjangan SPPD bs jadi spt itu. :mrgreen:

    lumayan lah, bisa jalan2 ke Bdg gratis.

  8. Hebat euy..inovasi anak muda….selamat yaa ๐Ÿ™‚

    terimakasih Ibu-nya Tangguh ๐Ÿ™‚

    yg muda yg berkarya,
    yg tua yg menilai (jd juri kamsudnya-red)

  9. Selamat. Apa gerangan yang akan ditampilkan oleh Deny_Team ini? Semoga berhasil ya.

    terimakasih Bu Tuti(-k).

    Pengen tahu yg akan ditampilkan? Stay tuned terus di channel ini ya. :mrgreen:
    insya Alloh bermanfaat.

  10. Kok isinya gak nambah sih bosen nih…….tambah donkz!

    iya Get, blm update. Khan kmrn br k Bandung. Stay tuned aja.

    Ngemeng-ngemeng, ngamag-ngamang,ngiming-ngiming……Eh ngomong-ngomong AKU dah punya blog loh!

    ouw, d blogger ya. Kok gk d wordpress aja Get.
    Ok. Ntar tak tengok deh.

  11. Woalah ini. Yang menggemaskan tuh siapa…
    Yoi, semangat semangat… semoga sukses bro

    semangat poreper lah.

    Meski tdk meraih juara I, juara II utk kategori application contest pun Alhamdulillah.

  12. tim gurem ? Enak aja…hehehe

    wah…
    pak konsultan Deny_Team gak terima dibilang tim gurem niy…. gurem, guedhe lan marem bukan, Den? hehehe ๐Ÿ˜€

    Tapi, hasil FloatwaY emang beyond our expectation ya Den…
    Salam kompak selalu pokoke en jangan lupa piss en love-nya dijaga ya. [hayah]. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s